Сбербанк
И в том убедилась сама.
Вот только большие поправки,
Порой не хватает ума.
Сбербанк, он сегодня не беден,
Но ставки сейчас велики.
Какой то язвительно вреден,
Страховку суют вопреки.
Вот так оказалась в ловушке,
А выхода нет, он один.
И плачу опять я в подушку,
Сбербанк, он всему властелин.
А деньги нужны были срочно
И вот на пять лет кабала.
Заявку подайте заочно
И в сердце вонзится игла.
( Не верьте, что по ТВ гласят о снижении кредитных процентов от 8.9.
Это не правда проценты огромные, от 12.9. У меня получилось 14.553%
+ страховка на 150 000, переплачиваю 75 625. )
Свидетельство о публикации №121082306994