Облик кота монстра Хендерсона

Мы знаем мультяшного кота, как Феликс.
Но непросто, кот придуман в образе, он был.
Ведь вроде образ добрый взгляд кота.
Но Хендерсона творенья было из ужасных.
Он ходит по ночам, пугает всех и страхом.
Он питает вами и души может у вас забрать.
И если ты увидишь образе кота, 3 метра.
Весь вытянутой длине по росту, он может?
Страхом твоим питаться и есть твой плоть.
Смееться он оскалом злобным и что то говорит.
А руки как у человека перчатки вроде так белы надеты.
Что ночью блеском блеет от луны и страшно светит от него
Непоподайся на глазах кота, иначе он тебя измучать сможет.
И насладиться страхам он твоим.
Такое вот творенья Хендерсона, ужасна.
Кота из персонажей монстра тьмы.


Рецензии