Диагноз

Вновь снова,
Слышу обвиненья:
«Коль инвалид так
Не живи!
Чего Вы сделали
Скажите?!
Зачем Вам жить?!
Больные Вы!»
Какая мама сдаст
Ребёнка,
Когда диагноз
Инвалид?!
Вы все здоровы,
Ваше Счастье,
Но за слова
Ответ простой,
Коли обидишь
Инвалида,
Судить не мне,
Кто надо мной,
И всё вернётся
В свое время,
Господь болел,
Но ни один,
Из окружения
Простого,
Ему не молвил
Даже слова!
Вы речь свою
Укоротите,
За всё ответ
Дадим везде,
И всё вернётся
Словно тень,
Как к нам приходят
Ночь и день.


Рецензии