На трамвайчике

У окон я днём сижу и правду нахожу,
Не бесконечна жизнь, как с этим не борись…
Рокфеллер поменял наверно пять сердец
И долго жить нам приказал, каков сей удалец…?

Но мы то всё ж других кровей,
Потомки викингов из северных морей,
Нас хлебом не корми, а стол накрой
И будет по полгода пир горой…

Зайчики уселись на трамвайчике,
За счастьем все решили поспешить.
Но есть, кто под отстали, невзначайчики,
О них не будем мы сегодня говорить…

Однако обратить ваше внимание,
Хочу лишь на того, кто за рулём,
Он вводит зайцев в заблуждение,
А смотрит далеко, ведя своим путём..

Таперича разобщены по жизни зайцы стали,
Найдут конечно же ушастых всех, лаская.
По одиночке вновь в трамвайчик запихают,
По зёрнышку в окошко корм для каждого кидая…

Заставят двигаться по новым рельсам,
Доедут к дню счастливому не все…
                ***20.03.20г.***


Рецензии