Ничто
В котором есть живое Пламя Бога!..
Войди в Огонь, и ты уж у порога
Прозрения того, что Ты - Ничто!..
Ничто - есть Все - в потенциале - Свет!..
В нем растворилось время и пространство!
Оно есть Чистота и Постоянство!
Оно не знает радостей и бед!
Ничто – Всевышний Огненный Исток!..
Ничто – Сам Бог – Единый Высший Я!
Оно - Творец Вселенной, Бытия!
Оно - Начало всех Путей - Дорог!..
Свидетельство о публикации №121082306915