Благодарю, тебя Любовь...
что посетила,
благодарю, что не любимая –
любила,
благодарю за дни и ночи
ожидания,
благодарю за горе долгого
прощания.
Благодарю за вновь подаренную
радость,
за муки творчества,
их сладость …
1991-4
Свидетельство о публикации №121082300691