За два часа до зелёного счастья

Везу тебя, живую и зелёную
к себе домой,
Чтоб в Новый год, всю ночь студёную
побыть с тобой.

Ты вся дрожишь. Ручонки-веточки
зовут меня.
И вот такою робкой девочкой
Ты мне мила.


Рецензии