Светом переполнена душа
Несмотря на бед лихие муки,
Крах надежды, горький вкус разлуки…
Светом переполнена душа.
Как загадку эту разгадать?
Даже если боль гнетёт и крепнет,
Вновь, как Феникс, восстаю из пепла
И готова снова мир объять,
Наполняя лаской и добром:
По-другому просто не умею.
Ангел бережёт и сердце греет
И ведёт по жизни мой паром.
На пароме том и смех, и грусть,
Он в мечте плескается хрустальной…
Если посчитают ненормальной,
То, в ответ на это, улыбнусь.
Свидетельство о публикации №121082306904