Усталый дождь

Усталый дождь в моё окно
Стучал всё тише, тише, тише,
И, наконец, уснул на крыше,
Оставив мокрое стекло,

Как память о своём визите,
И ощущение добра,
В грядущей череде событий,
Вдали мерцающих, едва.


Рецензии