***

Мы перестали разговаривать,
Не то, что не о чем – а незачем,
И твой любимый чай заваривать
Не то на мяте  – вовсе не на чем…
Ну что ж, прошла любовь нечаянно –
Была же ведь, и то хоть радует!
Но – руки стиснуты отчаянно,
И слезы просто сами падают…
Любили ведь, все было здорово,
Ну как возникло отчуждение?
Не нужно все, что было дорого,
И вместо ласки – осуждение…
Да что ж мы сделали неправильно,
Что все так стало тошно? Тягостно?
Теперь любовь тоской отравлена,
И впереди – так все безрадостно…


Рецензии