ТЕЛЕ2 - Вот кто им стихи пишет? Директор?

Скорее к нам, лови момент
Ты наш любимый абонент !
Ведь не найдёте, чёрта с два
Тарифов лучше Теле Два !


Вот идёт абонент Теле Два
Он поёт, радость держит едва
Он сияет, весь мир удивив
Теле два - самый классный тариф


Рецензии