Ты в мыслях моих всегда!

Ты в мыслях моих всегда!
  Ты всегда в моём сердце!
    Ты - воздух мой и вода,
      В мир любви моя дверца!

Мой ты рассвет и закат,
  Моё яркое солнце!
    И нет пути мне назад!
      Взгляд твой во всех оконцах!

Смотрит он вновь на меня,
  И опять обжигает!
    Губы твои вот пленят,
      И в любовь приглашают!

Да и улыбка твоя
  Всё пленит постоянно!
    Всегда лишь с тобою я
      Хмельной, радостный, пьяный!

В груди моей уж года
  Жжёт, как от водки с перцем!
    Ты в мыслях моих всегда!
      Ты всегда в моём сердце!

        © Юрий Тарасов.
 




      


Рецензии