О Слове
Дать полоумным от космоса нить.
Важно блюсти уважение к Слову,
Если словами желаешь творить!
Можно шипы разместить по остову.
Хаосом слово своё окропить!
Важно иметь уважение к Слову,
Если словами задумал убить...
Тени от истины в логове псовом,
Слово разбито, разжёвано в ком.
Проще куда,
не использовать Слова,
Если прожить собираешься псом.
Свидетельство о публикации №121082306848