Запах

Запах тебя во мне
Вне тебя, но издали видишь - той,
Что, сама не своя
Машет с той стороны рукой,
Насиженность звука,
Налёжанность тени, мест
Нет незнакомых, стука
Нет, лишь горло полощат содой
Седые архонты,
и в небе застыла  весть -
Ты видишь меня...
И в тихую входишь воду,
Будто ты уже там и есть.


Рецензии