Мой город

Сочинение на тему  "Мой город"
ученицы 4 класса Средней школы № 26
Перлиной Марины.

Все дети писали сочинение, а у Маринки получился стишок.
Написала и сама удивилась.


МОЙ ГОРОД МИРНЫЙ


Здесь была тайга когда-то,
Но приехали сюда
Наши бабушки и дедушки,
Ещё юные тогда.

Бабушки и дедушки
Были молодые.
И работы по плечу
 Были им любые.

Трудились люди день за днём,
Алмазы добывали,
Но строить город свой родной
Они не забывали.

Прошло полвека, и теперь
Стоит красивый город.
Гордимся городом своим-
Он нам любим и дорог.


Рецензии