Она влюбилась не в того...
Ну что поделать? Так бывает.
Здесь не исправить ничего.
И вот безудержно страдает.
Стихи кружатся в ноутбук.
Спешат помочь душевной ране.
Она заплакала подруг.
Подруги разревелись сами.
Ну как же так в который раз
На ровном месте оступиться?
Романтика была, экстаз.
И принц ведь был. А стал... тупица
И негодяй. Ну как всегда.
А так хотелось ей поверить,
Что даже после сорока
Мужчины от неё балдеют.
06.07.21
Свидетельство о публикации №121082306800