Гордыня, обида, досада...
Сомнительная правота.
Скажи: тебе это надо?
Когда на душе тошнота.
Не пишешь, бросаешь трубку.
А там - самый близкий, родной!
Подумай хотя бы минутку.
Чтоб не обернулось бедой.
Ну, как не общаться годами!
Неужто не хочешь обнять?
Серьезно, готов быть врагами
И правда готов потерять?
Не верю. Как будто не знаешь,
Что жизнь может вдруг оборваться.
Навек, навсегда потеряешь,
Уже не успев попрощаться.
Не нужно тянуть до того,
Когда может стать всё серьёзно.
Когда вдруг не станет его.
Тогда будет слишком поздно...
Свидетельство о публикации №121082306796