Плакала Ромашка
На любовь старательно гадая.
Выбросили стебель у реки,
А она ещё была живая!
Плакала Ромашка,но никто
Горьких слёз ромашкиных не видел.
Только синеглазый Василёк
Прошептал ей:"Кто же Вас обидел?"
Не услышав ничего в ответ,
Синеглазый Василёк всё понял,
Что его Ромашки больше нет.
И заплакал Василёк от горя...
Не гадайте на ромашках вы.
Пожалейте беленький цветочек-
Символ красоты и чистоты!
Жить Ромашка тоже очень хочет!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121082306786
Нина Травникова 26.08.2021 20:28 Заявить о нарушении