Молитва

Не осуждай меня, мой Боже,
В бессилии и слабости моей,
Когда беда мне сердце гложет,
Когда прошу я помощи твоей.
Когда душа болит и плачет,
И хочется забыть скорей печаль,
Не оставляй меня, иначе
Укроет черная и скорбная вуаль.
Не оставляй меня, мой Ангел,
Хранитель мой и спутник жизни,
Когда на чистом судьбы бланке
Отметиной несчастье брызнет.
Я верю в святость слов молитвы
И благодарна, что нас слышат.
Я понимаю: мы не забыты.
Слова молитвы добром дышат.
И в звоне колокольном храмов
Моя молитва не исчезает.
Она сольется с океаном
Молитв, что в небо уплывают.


Рецензии