Зло из сердца вон

Рвётся брань из глотки,
Раня наповал.
Ох, напьюсь я водки,
Да уйду в астрал.

И страдать не буду,
Улечу в мой сон.
А тебя забуду,
Зло из сердца вон.

Всё всегда проходит,
Всё уходит прочь.
Есть закон в природе –
День заменит ночь…


Рецензии