Ода молодости

Прекрасна  молодость
Когда еще все  впереди,
И   кажется, что   воздух  так прозрачен,
И приключениям открыта и полна  отчаяния душа,

И свеж, и гибок ум,
И откровенно сердце.

О юность, милая пора,
Тебя беречь мы  не пытались,
Транжиря  время  на года
Стремительно мы потерялись,
И вот  уж  седина в висках, а  ты была ведь...


Рецензии