Опять чего-то ждешь...
Но вряд ли ведь возьмешься
Предсказывать, чего в конце концов дождешься.
Хотя вокруг тебя, и кстати, и некстати,
Все время не один вещает предсказатель...
И столько развелось,- совсем не протолкнуться!..
И сам ты им уже советуешь заткнуться,-
Ведь голова трещит от голосов потужных!..
Порой и самому о жизни думать нужно...
Свидетельство о публикации №121082306737