Он живёт как из-под палки...

Он живёт как из-под палки
Будто все ему должны,
Точно все вокруг поганки.
Даже в светлый день весны

С дутой, недовольной рожей
Смотрит он на белый свет.
Раньше был душой Алёша,
А теперь душою дед)

06.07.21)))


Рецензии