We never come apart- ъ

 Нам
нужны
  такие люди  !

 Грех
на мне
 - Да , уж
  простиле 

 Ежель что
простите люди
 gonna me
 to bet

  Бьет волна
17-дцамь баллов
 ( может что-и показалось              - ?

Весь побрит
рулю - в Бискае
ни к французам , а - на
юг

Спрей летит до
стекол до моста
  пылью обшибает 
На хрен whether
such  of kindъ
нужна - off itъ

Мr. Foreman
Master , подымается
на мост : - Чиф Marry Christmas -  !

 слегка шкивает
 
 красивый бокал шамрпанского мне передал
the Mr. Forеman    !

 His family name could in russian talk means :
only -  - the  Форман  !
Бригадир , Вперед всевидяще-идущий !
А- на мосту
во всю
колбасит song by the Madonna - " when yrs heart's not
opened ~  "
 Мой дорогой , умелый Dutch ,
the Mister ForemanЪ

 - Прости , за - всё
 засранца
    ?

 In wonderful mix :
Biscay da Madonna
 These people
 These peoples!
 Forever me would
 with kindless remember


 -  У-У- у -у ~
 u stupid
cannt it to see - while yours
the heart is
  frozen
 


Рецензии