Поздравление. Розовых фламинго танец озорной

Розовых  фламинго  танец  озорной,
Для тебя любимой, милой,дорогой.

Свечи,торт, подарки  и шары цветные,
За столом собрались все твои родные.

Будут литься тосты, будет  смех, веселье,
А сейчас желаем счастья  в день  рождения!

Пусть наполнятся бокалы и поет хрусталь звеня,
С  днем рождения, с днем рождения,
Поздравляем  мы тебя!


Рецензии