Твои глаза

Океан в твоих глазах.
Если долго смотреть, можно утонуть.
Как я долго долго искала,
Того, кто укажет мне путь.

Целый мир в твоих глазах,
А всё что вокруг, ложь и обман.
Возвращаюсь я к тебе.
В океан.
В океан.
—————————
Целую ночь, не спать!
Бежать быстрее, успеть за Вертом.
И целый день, не знать..
Где ты?! С кем ты?!
Целую жизнь, искать!
Бежать от всех, и заблудиться.
Тебя, узнать...
В твоих глазах, найти ответ и проститься.
——————————
Не смотри на меня.
Если долго смотреть, можно упасть.
Назад не повернуть,
Даже если мне, прийдется тебя украсть.

Можно я украду тебя, у твоей собаки?
На несколько дней.
И ещё раз пойму,
Что ты для меня, всех родней.

Бридж:
Ночь.
Город.
Местность не знакома.
Время.
Полночь.
Мысли мои, о тебе снова.
Ночь.
Город.
Время остановит.
Полночь.
Еду.
Искать тебя, искать ответы.

—————————
Целую ночь, не спать!
Бежать быстрее, успеть за Вертом.
И целый день, не знать..
Где ты?! С кем ты?!
Целую жизнь, искать!
Бежать от всех, и заблудиться.
Тебя, узнать...
В твоих глазах, найти ответ и проститься.
——————————



P.S Отрывок. Эта песня дописана и готова. И как всегда, исполняется мужчиной, и текст конечно адаптирован под мужскую версию. А здесь, изначальный вариант.
Фортепиано. Я не буду говорить кому посвящается. Не хочу портить погоду. Пусть будет тепло, пожалуйста!

P:S По поводу фото хочу сказать. Случайно, я увидела фото вот эти глаза. Меня поразил этот взгляд. Я как художник, вижу в этом взгляде много всего.
Ничего личного. Просто действительно интересные глаза.
А кто такой салат на самом деле, я знаю уже давно. ;) давным давно.
Так что я могу посвятить стих кому угодно. Это ничего не значит.
Для меня никто ничего не значит. И в то же время все значат для меня слишком много.
Вот так вот.
Те, на кого я когда-то обращала своё внимание -Уникальные люди.


Рецензии