я говорю скафандер..

я говорю скафандр

,а ты говришь бассейн

ты говоришь бассейн

но я говорю батискаф.


я говорю батискаф

,а ты говоришь автобус

ты говаришь актобус

о я говорю "не обманывай"


я говорю не обманывай

ты говоришь не обнимай


я говорю "ТЕПЛО!"

а ты говоришь "солнечно("


ты говоришь солнечно

а я говорю ножичек

я говорю ножичек
а ты встаёшь и уходишь от меня подальше восвояси.


26.7.2021


Рецензии
я ни умный,ни тупой

а обычный вот такой.

Пётр Ширх   17.11.2021 06:37     Заявить о нарушении