А я простила, приходи

А я простила, приходи
Пусть кто то скажет" Что за дура"
Со стороны, ты не суди
Чужим не ясна, вся фактура

Мы ошибаться можем все
Нам праведность, порой, лишь снится
И ни к чему, копание в себе
Но можешь от души, ты извиниться


Рецензии