Всё-равно я убегу

Он ведь предавал уже не раз,
И будет делать это снова,
Когда ж пробьёт прощальный час?!
Чтоб сбросить тяжкие оковы?
Идущий странник, параллель,
Шагает и смеётся,
Преследующая меня тень
Нетлеющая  с солнцем.
Но всё равно я убегу,
Хоть сколько догоняй,
Я оторвусь и вот тогда, -
Взмолю к тебе – прощай!


Рецензии