Ты был когда-то неплохим...
А то, быть может, и хорошим.
Но всё развеялось как дым.
Зачем же прошлое тревожим?
Ну был когда-то, ну и был.
Сие - закон есть непременный.
Хороший мальчик-то уплыл.
Теперь мужчина... обалде-е-нный)
06.07.21)))
Свидетельство о публикации №121082306632