Ну все,... пока...
Вези идолов авоську, высших беспредельщиков,
Дел у таких самодельщиков невпроворот,
А ты стоишь, киваешь на них, открываешь рот,
Что не идол - урод, что не идол - истукан,
Не держись за жизнь, держись за стакан,
Нальешь "губастого" и не сможешь отречься,
Не сможешь отвлечься, предостеречься ,
Предохраниться и мигом в больницу,
А там свои разговоры, ...мятые, рваные шторы,
Шпоры на ногах у ковбоя и петуха,
Чепуха! "Чебурашку" нашли в апельсинах,
Заблудился не в соснах, в осинах,
Осиновый кол в грудь... не забудь,
Не утонуть бы в своих размышлениях,
Внешних сношениях, соотношениях,
Вблизи смотрится хуже, чем издалека,
Ну все, ...... пока.....
Свидетельство о публикации №121082306616