Слова - они и в Африке слова

Слова - они и в Африке слова.
Хотим сказать мы "нет", а скажем "да".
Мечтаем сказать да, но наш ответ -
Три буквы отрицанья, то есть нет.

Такая уж у слов у этих роль.
Как говорится, до-ре-ми-фа-соль.
Как рампа театральная они
На личном бенефисе в наши дни.

06.07.21)))


Рецензии