Расставание -авторская песня

Ты сказала шепотом - " прощай".
Я один стою на берегу.
Разошлись дороги невзначай-
сам себе поверить не могу.
Припев:
август красит листья желтизной,
облака в далекий край плывут.
В мыслях я ,по-прежнему, с тобой -
выбираю жизненный  маршрут.
           **
Было наше  счастье на двоих
и звучала музыка в ночи.
Ветер стукнул ставней и затих
сердце в одиночестве  молчит.
Припев
позови, хоть иногда, меня -
подари надежду и мечту.
Дай душе согреться у огня
и поверить в мира доброту.
Припев


Рецензии