Нет у меня ни земли, ни воды...

***

Нет у меня ни земли, ни воды.
В тёмную даль устремились следы,
В самую-самую тёмную даль,
Где только воет собака-печаль,
Воет и кости грызёт, и грызёт.
Тот, кто не умер, тот скоро умрёт.


Рецензии