Чтоб красиво накрыта поляна, на столе Вашем, Вами

Чтоб красиво накрыта поляна,
На столе Вашем, Вами была,
И в ней не было долго изъяна,
Всё, что химия нынче дала,
Пищепрому родному, положим,
В холодильнике есть что, в продукт,
Пусть не хрюкал он, а предположим,
Мирно соею рос, даже фрукт,
Мы обмажем для Вас консервантом,
Не дадим Вам тощать и страдать,
И хоть, это чревато инфарктом,
Раком, прочим, но не голодать!
Пусть молочка и масло из пальмы,
Хвостик вянет от них, тоже, пусть,
Демографии это программы,
Ешь от пуза, забудь свою грусть.
Недостатки, конечно, быть могут,
ГМО, усилители вкуса,
Вот они то как раз и помогут,
Избежать того ЗОЖа искуса
Кушать то, что дала нам природа,
Нынче дорого и, просто блажь,
Ничего, что родите урода,
Медицина взлетела же аж!
Пусть Вам песню споёт этикетка,
Е-е-е, кто боится их, глуп,
Может вредно, зато очень редко,
После них разлагается труп.
Молодым и красивым в могиле,
Вы останетесь долго в гробу,
Вот спасибо химической силе!
Не сгниёте подобно грибу.
Скушай милый, курятинки ломтик,
Если где-то простыл, захворал,
В ней сильнейший антибиотик,
По рецепту в аптеке бы брал!
Это бонус, за малую цену,
Что мы просим тебя оплатить,
Жизнь свою отдаёшь ты к обмену,
Позволяя себя так кормить.


Рецензии