Победа над болью
И улыбался, боль скрывая.
Ему, считали, хорошо,
Коль он живёт, не унывая.
Хоть было больно, но он пел.
И чем больнее, тем задорней.
Не мог он быть своим в толпе.
Забыть о Заповеди Горней.
Жить не умея напоказ,
Он был всегда самим собою.
Жил очень просто, без прикрас.
Боролся со своею болью.
Каким он был, не знал никто.
Лишь только близкие, родные.
Взять верх над болью – вот итог
Всего, что он умеет ныне.
Свидетельство о публикации №121082306509