Очередная победа над правовым нигилизмом

НИКОЛАЙ БОНДАРЕНКО ВЫИГРАЛ СУД,ГДЕ С НЕГО СНЯЛИ ОБВИНЕНИЕ В ЭКСТРЕМИЗМЕ!!!ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ТАКОЙ СЛУЧАЙ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!! В НАШЕЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ КОММУНИСТЫ ТАКЖЕ АНАЛОГИЧНО ВЫИГРАЛИ НЕСКОЛЬКО СЛОЖНЫХ СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССОВ!!!НИКОЛАЯ БОНДАРЕНКО ХОТЕЛИ СНЯТЬ С ВЫБОРОВ,КАК КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ВОСЬМОГО СОЗЫВА ПО ОДНОМУ ОКРУГУ С ЕДИНОРОССОМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ГОСДУМЫ РОССИИ СЕДЬМОГО СОЗЫВА ИЗВЕСТНЫМ ОЛИГАРХОМ ВЯЧЕСЛАВОМ ВОЛОДИНЫМ!!!НИКОЛАЙ БОНДАРЕНКО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ЮРИСТ И ИМЕЕТ СВОЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ВИДЕОБЛОГ В ЮТУБЕ С ОДНИМ МИЛЛИОНОМ ПОДПИСЧИКОВ!!!В 2004 ГОДУ ОН СТАЛ ДЕПУТАТОМ САРАТОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ И ПОМОГ МНОГИМ ИЗБИРАТЕЛЯМ В РЕШЕНИИ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПРОБЛЕМ ЖКХ!!!В 2009 ГОДУ НИКОЛАЙ БОНДАРЕНКО ВСТУПИЛ В КПРФ И ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ ЕЁ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА!!!С 2010 ГОДА ОН ЯВЛЯЕТСЯ ДЕПУТАТОМ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ И СНИМАЕТ ЕЁ ЗАСЕДАНИЯ НА ВИДЕОКАМЕРУ!!!


Рецензии