Поэзия и проза нашей жизни
Размерный ритм бегущих фонарей.
Забывчива подчас, и часто летописна,
Рождая пух, не уберёт камней.
А мы, держа в руках подарок Неба,
Бежим стремглав по полю новостей.
Не ценим отведенное нам время,
Душа кричит, но мы не верим Ей.
Внимая странному и неживому голосу,
Мы прячем от себя заветные мечты.
Боимся мы то камеры на полосу,
И иногда, работ дорожных на пути.
23.08.2021
Свидетельство о публикации №121082306476