Русофобы усих краин в одну кучу гоп...
Звучит заманчиво КРЫМСКАЯ ПЛАТФОРМА,
Зеленский в кучу русофобов всех собрал.
Междусобойчик знатный панове замутили,
Как кость им Крым российский в горле стал.
Опять Россию санкциями грозными пугают,
Отдайте Крым хохлам, ат о не несдобровать.
Не отдадите мы вас до смерти замордуем,
Везде вас будем постоянно Кремль домогать.
Пардон болезные,совсем вы видно позабыли,
Как свет и воду вы крымчанам перекрыли.
Продукты на полуостров запрещали доставлять,
Язык родной наш русский грозились запрещать.
На ваше сборище мы болт с резьбой ложили,
Как были раньше мы Россией, так и жили.
А если нет у вас других совсем проблем,
То скоро будут ждите в ваших странах перемен.
Свидетельство о публикации №121082306466