Птица Время

еще один день выскользнул из ладоней
птица Время тебя не поймать
бегу на опережение в твою суровость
считать считать и снова считать

секунды минуты часы - годы
как несерьезно мы тратим жизнь
на лирику мифов на невозможность
на беличий круг - суета суетись

еще один день а сколько их будет
нам свыше выделенных на право жизнь
как горестно думать как горестно думать
что я не успею постичь смысл

своей трансформации - лестница путает
путь этажей с плоскостью дна
я тщетно прыгаю все еще прыгаю
в небесное счастье голубого окна


Рецензии