Брак по гороскопу
Чтоб в год ТИГРА , а не ОБЕЗЬЯНЫ!..
Это идеально , как для ДЕВ -
Совместимость , никаких изъянов!
Ну , зачем ей скажем СКОРПИОН ,
Или КОЗЕРОГ - скажи на милость?!!
Да еще ПЕТУХ к тому же он -
Это и в кошмарах ей не снилось!
Год ДРАКОНА , на худой конец ,
А не КРЫСЫ мускусной со свалки!..
Вот тогда и можно под венец ,
Вот с таким Судьбу связать не жалко...
ОН по гороскопу - ИДИОТ ,
Новый знак в "системе" Зодиака!
ДЕВЕ престарелой - не везет
И не ТИГР к тому же , а МАКАКА!
Но , Любовь , похоже правда , - ЗЛА ,
Гороскопы ей "по барабану"!..
От Любви она с ума сошла -
Идеальных нет , чтоб без изъяна!
Как ты не крути , а жизнь возьмет ,
То , что ей принадлежит по праву!
Нынче ИДИОТАМ лишь везет -
Девы-дуры - "оптом , на халяву"!
И , не стоит здесь Судьбу винить ,
Ведь она ни в чем не провинилась!..
Надо меньше "задницей крутить" -
Жизнь тогда иначе бы сложилась.
23.08.2021г. Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №121082306427