De la sodomie

Prends-moi et remets,
Mens-moi et refais,
Gate-moi et apres
Fais tes gestes tout abstraits!
Leche-moi et caresse
Suce-moi et ne laisse
Ni soupire , au delire
que je veuille a mourir!
Prends-moi que je perde
Toutes mes forces et comme l’herbe
Sois lisse et glissante
Longe-moi toute brulante!
Fais-moi tes tendresses
Que je sente mes faiblesses
Que j’oublie tous les stress
Et envies de viellesse!
Tiens-moi fort au mur
Que je laisse mes allures
Te voir comme un faune
Et aimer un fantome!


Рецензии