Многие не понимают, что такое белочка...
Есть такая расхожая фраза: "напился до белочки". Полная хрень.
"Белочка" возникает не в период присутствия спиртного, а в период его отсутствия.
Ломка в виде "белочки".
Свидетельство о публикации №121082306409