Ты нужна мне, как воздух!

Ты нужна мне, как воздух!
  Ты мне нужна, как вода!
    Мир для нас этот создан,
      Только для нас навсегда!

Лишь для нас все планеты
  Живут уже много лет,
    По утру, на рассвете
      Приходит солнечный свет!

Лето приходит, осень
  В огромном мире для нас!
    Зимы снежные очень
      Шумят для нас каждый раз!

И шумит май листвою
  Лишь только для нас, поверь,
    Открывая весною
      Для нас в мир капелей дверь!

Зажигаются звёзды
  Для нас в небесах всегда!
    Ты нужна мне, как воздух!
      Ты мне нужна, как вода!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии