Доверие нежнее хрусталя

Доверие нежнее хрусталя,
Разрушить всё-мгновение одно.
Сберечь его, так сложно иногда.
Увы, дано не всем ценить любовь..

Вернуть его, задачи нет трудней.
Осколки больно режут душу в кровь..
Пусть дарит бог нам преданных друзей,
Чтоб радоваться жизни вновь и вновь.


Рецензии