Душа обитель есть Любви

Душа обитель есть Любви
Неупиваемая Чаша и с сердцем
Вместе пусть идут две
Неразлучные подруги.

Весь смысл жизни в том у нас,
Чтоб честь и совесть были с нами.
И чтобы в сети не попасть
Вы дух возвышенный держите.

Будь солнцем самому себе,
Чтоб душу не держать во тьме.
Спасёшься сам, спасай других.
Таков девиз был у Святых!


Рецензии