Что нам завтра придумает тать?

Что нам завтра придумает тать?
Чтоб без резких движений и нежно,
Наши жизни у нас отобрать,
В своей алчности маясь безбрежно.

Никаких нет у них берегов,
Но фантазией скудной придумать,
Умудряются, всё же, врагов,
Тех кто против решили удумать.

Тот кто видит помойки и хлам,
Вместо радужных дней в перспективе,
Он банальный зануда и хам,
И нуждается в коррективе.

Атеистов полечит дурдом,
Активистов и прочих на нары,
Не сподвигли б они на погром,
Не устроили с плебсом бы свары.

Крепок жизни под нами цемент,
Только деньги давай и давай,
Её стиль охраняет нам мент,
Ой, простите! Теперь полицай.

Млеко, яйки, а ну, хендехох!
Если больше не можешь платить,
Им то, мир их и правда не плох,
Задолбали на шее гостить!

Нет закона, нет более прав,
Журналистики, правды у слов,
С здравомыслием нынче порвав,
Нас считают за вьючных ослов.

Перспективы грядущих побед, -
Перед мордой морковь впереди,
Но дороги к победам тем нет,
Лишь всё те же круги позади.


Рецензии