Феникс
Парой крыл развязалось заплечье
И презрелись враз крахи и плахи,
Как невечные, как быстротечные.
Я проснулась с сознанием птахи.
Я взлетаю с сознанием птицы,
Нарезая восьмерки свободы.
Как воздушно-легко здесь молиться…
Как стабильно-нежны здесь погоды…
Я летаю с сознанием птицы.
Я лечу. Мне, с сознанием птахи,
Так просторы легки и просторны.
Я вмещаю Ярило и Птаха.
Растворяю в гармонии сторно:
Прах прошедшего, болей и страхов.
Суть – полёт – осознание жизни.
Суть души – ощущенье полёта.
Жизнь моя продолжается в тризне,
Идеальной площадке для взлёта…
Я живу с осознанием жизни.
05.10.2015
Свидетельство о публикации №121082300636