Un brin de soleil

Un brin de soleil
Parmi la pluie…
C’est comme l’arc-en-ciel
Ou quand tu souris...
Les vents tout cruels
M’ont remporte tes cris
«Que tu es belle!»
J’y croyais jadis…
Comme l’etincelle
A mis le feu
A Notre-Dame de Paris
Moi, je m’enflamme
T’aimant a la folie…
Comme les hyrondelles
Qui chantent et volent au Paradis,
Je mele mes paroles
Aux gestes et fleuris…
D’un coup la grele,
A battu mes ailes,
Suis trop frele
Sous le vent de pluie...


Рецензии