On se repete

On se repete -
Les amours sont dits,
Les maux admis.
Les poches sont vides,
On paye credits,
Calcules solides,
Corrige les prix!
On desespere
Nos espoires jadis...
Aller et faire
Le chemin maudit,
Ou sont les vers,
On les oublie…
Refrain est claire -
La vie se moque…
On se verra nul part,
Pas de places au Paradis!


Рецензии